Известный шеф провел мастер-класс для поваров сети «Курорт Белокуриха»

Кухня ресторана «Мишель». Александр Зозуля, известный в крае шеф-повар, уверенно и спокойно описывает каждый этап приготовления блюд, по просьбе внимательно слушающих сотрудников службы питания АО «КБ» останавливается на деталях и подробно делает пояснения – в процессе обучения некуда спешить. Тем не менее за то время, что Александр Зозуля провел с сотрудниками комбината питания, специалистами ресторанов здравниц и ресторанов открытой сети холдинга «Курорт Белокуриха» было отработано около двадцати полноценных блюд авторской кухни.

Иван Шлегель, шеф-повар ресторана «Мишель»:

– Александр показал мне, как правильно подходить к заготовкам, чтобы оптимизировать процесс приготовления блюд. Поделился своим опытом работы в должности руководителя, после чего я узнал, на какие позиции лучше поставить поваров, чтобы сотрудникам было проще работать. По правде сказать, я много взял от мастер-классов Александра, приятно, что руководство дает нам возможность развиваться в профессии – это очень ценно. Мы отрабатывали закуски, салаты, горячие блюда и десерты. Часть отработанных блюд появятся в обновленном меню ресторана «Мишель» в конце июня. Мы уже начали отрабатывать блюда, подготовили технологические карты. Совсем скоро анонсируем запуск меню и с радостью пригласим гостей продегустировать новинки.

На мастер-классе побывала Дарья Кучинаш
Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.